Pasta con zucca al curry

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.23Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Fare un soffritto con la cipolla e il peperoncino sminuzzato e aggiungere la zucca a tocchetti.
- Lasciare insaporire e bagnare con un mestolo di acqua calda in cui si sarà fatto sciogliere il curry.
- Lasciare cuocere circa 5-8 minuti, dipende dalla zucca, basta che resti al dente.
- Spezzare gli spaghetti e inserirli nel sugo, bagnando con 3 mestoli di acqua calda, salare e lasciare cuocere a fuoco vivace con metà coperchio.
- Si potrebbe usare anche una pasta tipo ditalini, farfalline o conchigliette, che di solito uso per la pastina.
- In ultimo inserire l'uvetta e, quando gli spaghetti saranno pronti, la salsa di soia. Mantecare bene, impiattare e cospargere di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta