Coupelle di montasio con polenta e funghi

Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

4

1) per 4 cestini :

2) per il ripieno:

3) per la fonduta:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulire i funghi; in una padella soffriggere uno spicchio d'aglio con qualche cucchiaiata d'olio, toglierlo e aggiungere i funghi tagliati. Salare e portarli a cottura.
  • Preparare la polenta tenendola molto morbida.
  • Ungere d'olio uno stampino, e metterci un cucchiaio di polenta; fare un buco nel centro per metterci i funghi e ricoprire con la polenta.
    Grattugiare finemente il montasio, scaldare un padellino da crepes, di circa 20 cm. che è stato unto passandoci dentro la carta da cucina intrisa d'olio, mettere 50 gr. di formaggio facendo attenzione che non ci siano buchi, girare la cialda e, ancora calda, posizionarla sullo stampino.
  • Togliere la polenta ripiena di funghi dallo stampo, adagiarla dentro il cestino e ricoprirla di fonduta, fatta facendo sciogliere il montasio fresco, tagliato a pezzetti piccoli, con la panna. E' un piatto molto sostanzioso per cui potrebbe diventare un'unica portata acccompagnata dalla verdura.

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