Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate
Portata principale
facile
35 min
258 Kcal

Un eccellente primo piatto

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.73 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella imbiondire l'aglio schiacciato ed il pepe nell'olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere i pomodoi schiacciati e privati dei semi, salare e cucinare a fiamma vivace, cercando di non aggiungere acqua ma di appassire e ritirare i pomodori nel loro sugo.
  • Una cottura veloce, prende il tempo di lessare al dente gli spaghetti da condire con il sugo ed abbondante prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
voglioviverecosiVoglioviverecosi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: