Petitchef

Spaghetti alle vongole scappate

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Un eccellente primo piatto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Pomodori vesuviani del piennolo

Olio extravergine di oliva


abbondante prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  • In una padella imbiondire l'aglio schiacciato ed il pepe nell'olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere i pomodoi schiacciati e privati dei semi, salare e cucinare a fiamma vivace, cercando di non aggiungere acqua ma di appassire e ritirare i pomodori nel loro sugo.
  • Una cottura veloce, prende il tempo di lessare al dente gli spaghetti da condire con il sugo ed abbondante prezzemolo tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini
Spaghetti alle vongole e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico
Spaghetti con cernia e vongole del pacifico
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota