Spaghetti alle vongole scappate

Un eccellente primo piatto
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella imbiondire l'aglio schiacciato ed il pepe nell'olio extravergine di oliva.
- Aggiungere i pomodoi schiacciati e privati dei semi, salare e cucinare a fiamma vivace, cercando di non aggiungere acqua ma di appassire e ritirare i pomodori nel loro sugo.
- Una cottura veloce, prende il tempo di lessare al dente gli spaghetti da condire con il sugo ed abbondante prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 33.7g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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