Code di gamberi al gin e pompelmo rosa

CODE DI GAMBERI AL GIN E POMPELMO ROSA
Portata principale
facile
40 min

Questo piatto è tutto semplicemente geniale!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sgusciare le code di gambero, tagliare al vivo gli spicchi di pompelmo, conservando il succo che esce dal frutto quando lo affetti e lo pulisci.
  • Tagliare la cipolla finemente. Versare l’olio in una padella, unire lo scalogno e le bacche di ginepro schiacciate, far scaldare e insaporire bene il condimento.
  • Quando il trito sarà dorato, aggiungere anche i gamberi; farli saltare per un cinque minuti abbondanti dopodichè irrorarli con il gin, lasciar evaporare l’alcol e dopo un cinque minuti, abbassare la fiamma e aggiungere il succo del pompelmo conservato e gli spicchi lasciandone da parte qualcuno per la finitura del piatto.
  • Rigirarli con cura e dopo qualche minuto regolare di sale e pepe, servire nei piatti con qualche spicchio e il prezzemolo fresco.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: