Spaghetti alle uova di tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti di konjac alla provenzale
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella preparare un "aglio e olio" con una piccola parte della bottarga grattugiata.
- Quando sarà ben caldo, levare l'aglio, spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.
- Cuocere la pasta al dente e saltarla nella padella dell'aglio e olio, aggiungere le uova di tonno restanti e servire immediatamente.
- Qualora dovesse risultare troppo asciutta bagnare con un pò di acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!