Petitchef

Spaghetti alle uova di tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti

50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime

1 spicchio d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

q.b olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una padella preparare un "aglio e olio" con una piccola parte della bottarga grattugiata.
  • Quando sarà ben caldo, levare l'aglio, spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta al dente e saltarla nella padella dell'aglio e olio, aggiungere le uova di tonno restanti e servire immediatamente.
  • Qualora dovesse risultare troppo asciutta bagnare con un pò di acqua di cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti neri alle uova di lompo
Spaghetti neri alle uova di lompo
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseLe migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota