Sauté di vongole

Una ricetta classica che piace a tutti gli amanti del pesce. Buona preparazione!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Fare spurgare 2 kg di vongole in acqua salata, poi sciacquare bene.
- Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere e 1/4 di olio, unire le vongole, pepare e mettere il coperchio, e alzar il fuoco, per far aprire i gusci.
- Quando le vongole sono aperte, spegnere il fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Elena
..come mai il sughetto appare rossastro???
Ho cucinato questa ricetta
L
lut_s2015
1 bicchiere et un 1/4 di olio??? sembra grassissimo ....
Puglia
Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere ?
P
pigifonzi
Quelle fotografate hanno un sugo colorato, è dovuto a pomodoro o cosa ?
Vota questa ricetta