Sauté di vongole

Sauté di vongole
Antipasto
facile
1 h 15 m

Una ricetta classica che piace a tutti gli amanti del pesce. Buona preparazione!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Fare spurgare 2 kg di vongole in acqua salata, poi sciacquare bene.
  • Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere e 1/4 di olio, unire le vongole, pepare e mettere il coperchio, e alzar il fuoco, per far aprire i gusci.
  • Quando le vongole sono aperte, spegnere il fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire subito.

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Domande

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Commenti

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Elena

..come mai il sughetto appare rossastro???

Ho cucinato questa ricetta
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lut_s2015

1 bicchiere et un 1/4 di olio??? sembra grassissimo ....

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Puglia

Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere ?

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pigifonzi

Quelle fotografate hanno un sugo colorato, è dovuto a pomodoro o cosa ?

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