Tagliolini al peperoncino

Ingredienti
2
Costo stimato: 8.61Euros€ (4.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una wok mettere una noce di burro e 2 cucchiai di olio e far appassire gli spicchi di aglio tritati finemente.
- Unire i gamberetti un piccolo peperoncino e tanto prezzemolo quindi salare e pepare ,dopo alcuni minuti sfumare con il vino e aggiungere la panna.
- Mentre il sughetto si addensa cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella wok facendoli insaporire con il sughetto, sistemare in piatti cospargendoli di altro prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 941Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 70.1g
- Grassi saturi: 44.3g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 16.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (681g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta