Petitchef

Tagliolini al peperoncino

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di tagliolini al peperoncino

200 g di gamberetti

1 bicchiere di vino bianco

250 ml di panna da cucina

2 spicchi di aglio


Peperoncino

Sale e Pepe

Olio extravergine di oliva

burro

Preparazione

  • In una wok mettere una noce di burro e 2 cucchiai di olio e far appassire gli spicchi di aglio tritati finemente.
  • Unire i gamberetti un piccolo peperoncino e tanto prezzemolo quindi salare e pepare ,dopo alcuni minuti sfumare con il vino e aggiungere la panna.
  • Mentre il sughetto si addensa cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella wok facendoli insaporire con il sughetto, sistemare in piatti cospargendoli di altro prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone
Tagliolini salmone e panna profumati al limone
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tagliolini al salmone
Tagliolini al salmone
5 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota