Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino
Portata principale
facile
45 min
941 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.61 (4.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una wok mettere una noce di burro e 2 cucchiai di olio e far appassire gli spicchi di aglio tritati finemente.
  • Unire i gamberetti un piccolo peperoncino e tanto prezzemolo quindi salare e pepare ,dopo alcuni minuti sfumare con il vino e aggiungere la panna.
  • Mentre il sughetto si addensa cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella wok facendoli insaporire con il sughetto, sistemare in piatti cospargendoli di altro prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 941Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 70.1g
  • Grassi saturi: 44.3g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (681g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: