Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero
Portata principale
facile
1 h 40 m
266 Kcal

Una ricetta molto particolare per preparare un ottimo antipasto vegetariano

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.58 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Spezzettare grossolanamente i porri tenendo da parte qualche pezzo più tenero per decorare.


    tenendosi alla divergenza qualche rete tratta della parte centrale - più tenero per decorare.
  • Tagliare la zucca a fettine di circa 1/2 cm di spessore. Prendere un foglio di carta da forno e mettete su i porri, la zucca e l'alloro. Condite con olio e cuocete in forno per circa 20 minuti
  • Schiacciate per bene il tofo con una forchetta, poi aggiungete i porri cotti, le nocciole frantumate ed il pangrattato. Riempite con con questa preparazione gli stampini monoporzione ed infornare a 200C° per circa 20 minuti
  • Frullate la zucca con lo zenzero ed il latte di soia fino ad ottenere una crema fluida. Pori riscaldatela
  • Sfornate gli sformatini e serviteli sulla crema di zucca. Decorate con qualche pezzetto di porro!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
AAzabel

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