È un poco lungo a cuocere ma il risultato è succulento! Buono appetito!
Ingredienti
4
Preparazione
Spezzettare rudemente i porri tenendosi alla divergenza qualche rete tratta della parte centrale - più tenero per decorare.
Tagliare la zucca a bistecche di 1/2 cm di spessore. Prendere un foglio d'alluminio e distribuirli sui porri, la zucca, il lauro e condire con olio e monta.
Tagliare la zucca a bistecche di 1/2 cm di spessore. Prendere un foglio d'alluminio e distribuirli sui porri, la zucca, il lauro e condire con olio e monta.
Schiacciare per bene il tofu con una forchetta, aggiungere i porri, le nocciole ridotte a granella l'acquavite e pangrattato. Riempire con cemélange degli stampini delle mono parti leggermente unti e infornare a 200 gradi per 15 a 20 dei minuti.
Battere la zucca con lo zenzero e tanto latte quando basta ad ottenere una crema leggermente fluida, dunque riscaldarla.
Sfornarli, fornire con la crema di zucca, prezzemolo, qualche filo di porro e servire.