Petitchef

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Portata principale
4 porzioni
40 min
60 min
facile
È un poco lungo a cuocere ma il risultato è succulento! Buono appetito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di tofu


200 g di zucca mantovana

25 g di nocciole tostate

uno o due cucchiai di pangrattatoun pezzo di zenzero fresco di circa 3 cm x 1,5 cm

2 foglie di allorocirca

50 g di latte di soia non aromatizzatoprezzemolo

olio evo

Preparazione

  • Spezzettare rudemente i porri tenendosi alla divergenza qualche rete tratta della parte centrale - più tenero per decorare.
  • Tagliare la zucca a bistecche di 1/2 cm di spessore.
    Prendere un foglio d'alluminio e distribuirli sui porri, la zucca, il lauro e condire con olio e monta.
  • Tagliare la zucca a bistecche di 1/2 cm di spessore.
    Prendere un foglio d'alluminio e distribuirli sui porri, la zucca, il lauro e condire con olio e monta.
  • Schiacciare per bene il tofu con una forchetta, aggiungere i porri, le nocciole ridotte a granella l'acquavite e pangrattato. Riempire con cemélange degli stampini delle mono parti leggermente unti e infornare a 200 gradi per 15 a 20 dei minuti.
  • Battere la zucca con lo zenzero e tanto latte quando basta ad ottenere una crema leggermente fluida, dunque riscaldarla.
  • Sfornarli, fornire con la crema di zucca, prezzemolo, qualche filo di porro e servire.

Domande:






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