Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Una ricetta molto particolare per preparare un ottimo antipasto vegetariano
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Spezzettare grossolanamente i porri tenendo da parte qualche pezzo più tenero per decorare.
tenendosi alla divergenza qualche rete tratta della parte centrale - più tenero per decorare. - Tagliare la zucca a fettine di circa 1/2 cm di spessore. Prendere un foglio di carta da forno e mettete su i porri, la zucca e l'alloro. Condite con olio e cuocete in forno per circa 20 minuti
- Schiacciate per bene il tofo con una forchetta, poi aggiungete i porri cotti, le nocciole frantumate ed il pangrattato. Riempite con con questa preparazione gli stampini monoporzione ed infornare a 200C° per circa 20 minuti
- Frullate la zucca con lo zenzero ed il latte di soia fino ad ottenere una crema fluida. Pori riscaldatela
- Sfornate gli sformatini e serviteli sulla crema di zucca. Decorate con qualche pezzetto di porro!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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