Petitchef

Bruschette alla marinara

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Una bruschetta speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di pane casareccio

4 cucchiai di olio di oliva

400 g di gamberetti sgusciati

mezzo bicchiere di brodo di dado


1 ciuffo di prezzemolo


pepe

Preparazione

  • In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
  • Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
  • A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

ZENO ARTINI, 30/09/2020

MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette al pomodoro e tonno
Bruschette al pomodoro e tonno
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette polpo e salsa verde
Bruschette polpo e salsa verde
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette alla mousse di tonno
Bruschette alla mousse di tonno
6 porzioni
22 min
facile
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota