Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara
Antipasto
facile
30 min
794 Kcal

Una bruschetta speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.08 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
  • Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
  • A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 114.3g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ZENO ARTINI

MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.

abuso