Petitchef

Bruschette alla marinara

Una bruschetta speciale
Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
  • Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
  • A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

ZENO ARTINI, 30/09/2020

MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette al pomodoro e tonno
Bruschette al pomodoro e tonno
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette di cavolo nero
Bruschette di cavolo nero
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota