Petitchef

Bruschette alla marinara

Una bruschetta speciale

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.08 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
  • Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
  • A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 114.3g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

ZENO ARTINI, 30/09/2020

MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota