Bruschette alla marinara

Una bruschetta speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.08Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
- Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
- A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
- Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 114.3g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
ZENO ARTINI
MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.
Vota questa ricetta