Petitchef

Spaghetti alla pirata

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
577 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.31 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, dopo di che fate soffriggere l'aglio le acciughe ed il peperoncino, schiacciate l'aglio con una forchetta quando sarà dorato, spegnete il fuoco, passate attraverso un colino.
  • Unite all'olio ed il burro insaporiti e ben filtrati i pomodori a tocchetti, salate e cuocete per una decina di minuti.
  • Intanto lessate la pasta in acqua salata.
    Unite ai pomodori le olive il basilico ed il prezzemolo.
  • Quano la pasta è pronta scolatela, unitela al condimento, servite nei piatti e spolverate con abbondante parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 68.2g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
senza uova senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota