Spaghetti alla pirata

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.31Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, dopo di che fate soffriggere l'aglio le acciughe ed il peperoncino, schiacciate l'aglio con una forchetta quando sarà dorato, spegnete il fuoco, passate attraverso un colino.
- Unite all'olio ed il burro insaporiti e ben filtrati i pomodori a tocchetti, salate e cuocete per una decina di minuti.
- Intanto lessate la pasta in acqua salata.
Unite ai pomodori le olive il basilico ed il prezzemolo. - Quano la pasta è pronta scolatela, unitela al condimento, servite nei piatti e spolverate con abbondante parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 68.2g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta