Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata
Portata principale
facile
35 min
594 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.31 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, dopo di che fate soffriggere l'aglio le acciughe ed il peperoncino, schiacciate l'aglio con una forchetta quando sarà dorato, spegnete il fuoco, passate attraverso un colino.
  • Unite all'olio ed il burro insaporiti e ben filtrati i pomodori a tocchetti, salate e cuocete per una decina di minuti.
  • Intanto lessate la pasta in acqua salata.
    Unite ai pomodori le olive il basilico ed il prezzemolo.
  • Quano la pasta è pronta scolatela, unitela al condimento, servite nei piatti e spolverate con abbondante parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 68.2g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: