Petitchef

Pasta robiola pesto e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si prepara velocemente.
  • Faccio scaldare la cipolla con un po' d'olio di oliva.
  • Quando si è dorata aggiungo la pancetta tagliata a cubetti.
  • Aggiungo i pomodorini e lascio cuocere 5 minuti.
  • Poi aggiungo il pesto, i pinoli, sale , pepe, pesto e robiola.
  • Faccio cuocere altri5 minuti.
  • Cuocio la pasta e la tuff nel sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota