Petitchef

Risotto con prosciutto e piselli

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di riso per risotti


150 gr. di piselli sgranati

100 gr. di prosciutto cotto

olio d’oliva

1 spicchi d’aglio


sale

1 litro di brodo vegetale

Preparazione

  • Tritiamo la cipolla e la mettiamo in una casseruola con l’olio d’oliva, rosoliamo e uniamo il riso e un po’ di sale.
    Appena tostato il riso, aggiungiamo i piselli, il prosciutto cotto a dadini o a striscioline e il brodo poco alla volta sino a fine cottura circa 20 minuti. A cottura ultimata, spolveriamo di prezzemolo tritato e a piacere parmigiano grattugiato e serviamo in tavola.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 213g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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