Petitchef

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Portata principale
4 porzioni
30 min
21 min
facile

Ingredienti

4

Per la Salsa al Brandy:

Preparazione

  • In una ciotola mescoliamo olio extravergine, prezzemolo, succo di limone, aglio tritato, sale e pepe nero.
    Teniamo da parte una piccola quantità di marinata per irrorare i gamberoni in un secondo momento.
  • Versiamo la marinata sui gamberoni.
    Scaldiamo la nostra griglia a fuoco medio e la ungiamo leggermente.
  • Cuociamo i gamberoni per circa tre minuti per lato, irrorandoli spesso con la marinata tenuta da parte.
  • In una piccola casseruola scaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla e l'aglio cuocendo a fuoco moderato per 2 o 3 minuti.
  • Aggiungiamo il Brandy e lo fiammeggiamo.
    Una volta che si è esaurita la fiamma aggiungiamo il fumetto di pesce e lasciamo cuocere per circa 15 minuti fino a ridurre la salsa.
  • Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non si sarà riaddensata.
  • Regoliamo di sale e pepe.
    Sui gamberoni grigliati versiamo la Salsa al Brandy ancora calda.

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Gamberoni grigliati con salsa al brandy, foto 1
Gamberoni grigliati con salsa al brandy, foto 2

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