Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 31

1406 ricette
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Riso freddo al pesce

Riso freddo al pesce

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ricetta Tortino di alici e zucchine

Tortino di alici e zucchine

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g Alici 3 zucchine medie Olio extravergine di oliva Prezzemolo Aglio Pan grattato 50 g Pecorino 4 Pomodorini
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

(3 voti), (30)
Portata principale facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: per la frittata: uova spinaci o altra verdura lessata prezzemolo fresco tritato parmigiano grattugiato sale olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

(3 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 474 kcal
Ingredienti: Olio extravergine di oliva q.b. 1 Peperoncino rosso 2 Code d? aglio fresco 250 gr di vongole surgelate 2 fettine di platessa surgelate Gamberetti...
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Tagine di sardine

Tagine di sardine

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 17 min
Ingredienti: 250 g sardine 1 uovo 500 g pomodori prezzemolo 1 manciata coriandolo 1 manciata aglio 1 spicchio cumino 1 cucchiaino paprika 1/2 cucchiaino pane...
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Platessa alla birra

Platessa alla birra

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 8 min 22 min
Ingredienti: 4 sogliole 250-300 g 600 g finocchi birra bianca limone prezzemolo farina olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (232)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota