Peperoni stufati - papriche in tecia
Una ricetta semplice per preparare i peperoni. Servitela come antipasto o come contorno!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Lavate i peperoni, togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzi di medie dimensioni.
- Scaldate in un tegame l'olio e versateci i peperoni, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti a tegame coperto.
- Controllate di tanto in tanto ed eventualmente date una mescolata.
- Passati 15 minuti, togliete il coperchio, salate e continuate la cottura con il fuoco al minimo per altri 45 minuti circa o comunque fino a che i peperoni saranno diventati morbidi.
- Spegnete e aggiungete il prezzemolo.
- Lasciate riposare e solo dopo aggiustate eventualmente di sale, rischiate altrimenti di compromettere il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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