Peperoni stufati - papriche in tecia

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facile
1 h 30 m
199 Kcal

Una ricetta semplice per preparare i peperoni. Servitela come antipasto o come contorno!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.14 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Lavate i peperoni, togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzi di medie dimensioni.
  • Scaldate in un tegame l'olio e versateci i peperoni, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti a tegame coperto.
  • Controllate di tanto in tanto ed eventualmente date una mescolata.
  • Passati 15 minuti, togliete il coperchio, salate e continuate la cottura con il fuoco al minimo per altri 45 minuti circa o comunque fino a che i peperoni saranno diventati morbidi.
  • Spegnete e aggiungete il prezzemolo.
  • Lasciate riposare e solo dopo aggiustate eventualmente di sale, rischiate altrimenti di compromettere il piatto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTrinity

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