Idea menu di pasqua a base di pesce Portata principalefacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr. di crescenza o stracchino 100 gr. di fontina filetti di acciughe sott?olio olio d'oliva PRIMO FAGOTTINI DI ZAFFERANO RIPIENI DI RICOTTA E SALMONE Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 1 bustina di zafferano sale acqua q.b. Per il ripieno: 400 gr. di ricotta 250 gr. di salmone affumicato maggiorana sale Per il condimento: olio d'oliva extravergine prezzemolo tritato roselline di salmone affumicato SECONDO TRIS DI PESCE filetti di orata (1 a persona) filetti di triglia (2 a persona) gamberoni (2 a persona) cozze ( 1 per ogni filetto i orata) gherigli i noci (8/10 circa) pangrattato per l?impanatura farina per l?impanatura olio d?oliva sale prezzemolo 1 spicchio d?aglio vino bianco (1/2 bicchiere)