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Pollo al limone e pinoli

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.19 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la buccia del limone e unitela, in una ciotola, al succo del limone spremuto in una pentola antiaderente fate tostare i pinoli, senza aggiunta di grassi, fino a quando saranno ben dorati.
  • Tagliate il petto di pollo a cubettini e passateli velocemente nella maizena, o farina.
  • In una pentola antiaderente scaldate un po' d'olio d'oliva e versateci i cubettini di pollo così infarinati e, appena si saranno cotti leggermente, sfumate con il succo di limone addizionato della sua scorzetta tritata.
  • Aggiungete il brodo, i pinoli tostati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti senza che si asciughi troppo e, se necessario, aggiungendo ancora un po' di brodo.
  • A fine cottura completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pollo al limone e pinoli
Pollo al limone e pinoli - foto 2
Pollo al limone e pinoli - foto 3
Pollo al limone e pinoli - foto 4
Pollo al limone e pinoli - foto 5
Pollo al limone e pinoli - foto 6

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