Pollo al limone e pinoli
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.19Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritate finemente la buccia del limone e unitela, in una ciotola, al succo del limone spremuto in una pentola antiaderente fate tostare i pinoli, senza aggiunta di grassi, fino a quando saranno ben dorati.
- Tagliate il petto di pollo a cubettini e passateli velocemente nella maizena, o farina.
- In una pentola antiaderente scaldate un po' d'olio d'oliva e versateci i cubettini di pollo così infarinati e, appena si saranno cotti leggermente, sfumate con il succo di limone addizionato della sua scorzetta tritata.
- Aggiungete il brodo, i pinoli tostati e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti senza che si asciughi troppo e, se necessario, aggiungendo ancora un po' di brodo.
- A fine cottura completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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