Petitchef

Hamburger di pesce

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e pulire il pesce.
    Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo.
  • Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
    Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti.
  • Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
  • Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
  • Servito con insalatina fresca del mio orticello.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hamburger di Pollo e Riso
Hamburger di Pollo e Riso
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Hamburger fantasia
Hamburger fantasia
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Hamburger croccanti di salmone
Hamburger croccanti di salmone
4 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota