Hamburger di pesce

Hamburger di pesce
Portata principale
facile
40 min
228 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavare e pulire il pesce.
    Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo.
  • Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
    Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti.
  • Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
  • Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
  • Servito con insalatina fresca del mio orticello.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: