Hamburger di pesce

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare e pulire il pesce.
Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo. - Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti. - Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
- Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
- Servito con insalatina fresca del mio orticello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!