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Risotto Primavera vegetariano

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2 porzioni
20 min
15 min
facile
1014 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.85 (2.42€/Porzioni)

Preparazione

  • In una capiente pentola dal fondo alto, rosolare la cipolla tagliata a strisce sottili con olio extravergine di oliva e burro, finchè avrà preso colore, aggiungere le verdure.
  • Lasciarle stufare con un mestolo d acqua e il dado per circa metà della loro cottura, facendo evaporare l acqua.
  • Aggiungere il riso e tostarlo come in un normale risotto, sfumare con il vino e lasciare evaporare.
  • Aggiungere l acqua calda e procedere alla cottura per il tempo necessario. Mantecare con formaggio, prezzemolo e pepe nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1013Kcal
  • Carboidrati: 139.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto Primavera vegetariano
Risotto Primavera vegetariano - foto 2
Risotto Primavera vegetariano - foto 3

Domande:






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