Petitchef

Risotto primavera vegetariano

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di riso per risotti


1 cipolla bianca

200 g di piselli

1 cucchiaio di dado

1/ 2 bicchiere di vino



pepe

olio extravergine di oliva

burro

formaggio grattugiao

Preparazione

  • In una capiente pentola dal fondo alto, rosolare la cipolla tagliata a strisce sottili con olio extravergine di oliva e burro, finchè avrà preso colore, aggiungere le verdure.
  • Lasciarle stufare con un mestolo d acqua e il dado per circa metà della loro cottura, facendo evaporare l acqua.
  • Aggiungere il riso e tostarlo come in un normale risotto, sfumare con il vino e lasciare evaporare.
  • Aggiungere l acqua calda e procedere alla cottura per il tempo necessario. Mantecare con formaggio, prezzemolo e pepe nero.

Foto

Risotto Primavera vegetariano, foto 1Risotto Primavera vegetariano, foto 2Risotto Primavera vegetariano, foto 3




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