Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di alloro 4 foglie di salvia 4 rametti di timo 1 cucchiaio di uvetta secca 10 gr. spugnole secche brodo di carne 1 cucchiaio raso di zucchero di canna un pezzetto di buccia di limone prezzemolo tritato per i funghi 2) Per l'olio aromatico : 100 gr. olio extravergine di oliva 1 spicchio aglio intero con la camicia tagliato a metà 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 foglia di salvia 3 grani di pepe nero un pezzetto di buccia di limone 3) Per il tortino di patate : 2 patate 1 foglia di alloro 2 foglie di salvia 2 bacche di ginepro 2 grani di pepe nero 1 pezzetto di buccia di limone sale noce moscata aceto di vino bianco gamba di prezzemolo senza foglie erbe aromatiche tritate