Petitchef

Coniglio ai capperi di Pantelleria

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate rosolare i pezzi di coniglio con poco burroe 2 cucchiai di olio. Quando hanno preso colore spolveratelocon 2 cucchiai di farina.
  • Aggiungete il vino, 2 bicchieri di brodo,le erbe tritate e il peperoncino.
  • Cuocere per 30 minuti circa.Nel frattempo fate rinvenire in acqua i funghi secchi ; quando Diventano morbidi rosolateli per qualche minuto in poco burrocon uno spicchio d?aglio.
  • Aggiungete al coniglio le acciughe , i capperi sciacquati dal sale, i funghi E fate cuocere ancora per 5-6 minuti, regolate il sale.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Foto

Coniglio ai capperi di Pantelleria, foto 1
Coniglio ai capperi di Pantelleria, foto 2
Coniglio ai capperi di Pantelleria, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota