Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Ingredienti
4
per la marinata:
Costo stimato: 4.83Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preparate la marinata per la carne. Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con la salsa di soia, la maizena, lo zucchero, il vino, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero.
- Insaporite il composto con una macinata di pepe, trasferitelo in una ciotola bassa e larga e fate insaporire le costolette per mezz'ora, girandole di tanto in tanto nella marinata.
- Nel frattempo fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
- Sgocciolate l'uvetta e tamponatela con la carta assorbente da cucina; sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchietti.
- Scaldate un cucchiaio di olio in una padella capiente, unite l'uvetta e fatevi appassire la cipolla.
- Aggiungete anche la carne con la marinata e fatela cuocere a fuoco vivace, pochi minuti per parte.
- Intanto lavate il prezzemolo, asciugatelo, tritatelo e poi aggiungetelo nella padella con la carne.
- Insaporite ancora con un pizzico di sale e servite le costolette nei piatti singoli con le cipolle e il fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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