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Trattoria Moderna: Maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4

per la marinata:

Costo stimato: 4.83 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinata per la carne. Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con la salsa di soia, la maizena, lo zucchero, il vino, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero.
  • Insaporite il composto con una macinata di pepe, trasferitelo in una ciotola bassa e larga e fate insaporire le costolette per mezz'ora, girandole di tanto in tanto nella marinata.
  • Nel frattempo fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
  • Sgocciolate l'uvetta e tamponatela con la carta assorbente da cucina; sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchietti.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in una padella capiente, unite l'uvetta e fatevi appassire la cipolla.
  • Aggiungete anche la carne con la marinata e fatela cuocere a fuoco vivace, pochi minuti per parte.
  • Intanto lavate il prezzemolo, asciugatelo, tritatelo e poi aggiungetelo nella padella con la carne.
  • Insaporite ancora con un pizzico di sale e servite le costolette nei piatti singoli con le cipolle e il fondo di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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