Spada con noci

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facile
35 min

Pesce per tutti.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Versate 20 ml di olio in una capace padella, scaldatelo senza farlo fumare. Rosolatevi la cipolla affettata per un minuto.
  • Aggiungetevi i gherigli di noce tritati, la scorza di limone, lo zafferano e il marsala.
    Lasciate insaporire 5 min a fuoco bassissimo.
    Insaporite con sale e pepe.
  • Passate il pesce nella farina rivestendolo completamente.
    Scrollatelo per eliminare l'eccesso.
  • Unite al fondo l'olio rimasto e mescolate.
    Mettete nella padella il pesce in un solo strato.
    Coprite e fatelo cuocere per 5 minuti.
  • Voltatelo aiutandovi con una paletta e cuocetelo per altri 5 minuti.
  • Bagnate se è necessario con altro marsala o brodo caldo e salate.
  • Dividete il pesce nei piatti con il fondo di cottura, spolverizzate con il prezzemolo e servite.

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