Spada con noci
Pesce per tutti.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versate 20 ml di olio in una capace padella, scaldatelo senza farlo fumare. Rosolatevi la cipolla affettata per un minuto.
- Aggiungetevi i gherigli di noce tritati, la scorza di limone, lo zafferano e il marsala.
Lasciate insaporire 5 min a fuoco bassissimo.
Insaporite con sale e pepe. - Passate il pesce nella farina rivestendolo completamente.
Scrollatelo per eliminare l'eccesso. - Unite al fondo l'olio rimasto e mescolate.
Mettete nella padella il pesce in un solo strato.
Coprite e fatelo cuocere per 5 minuti. - Voltatelo aiutandovi con una paletta e cuocetelo per altri 5 minuti.
- Bagnate se è necessario con altro marsala o brodo caldo e salate.
- Dividete il pesce nei piatti con il fondo di cottura, spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta