Petitchef

Tagliolini astice e scampi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




olio di oliva


peperoncino

vino bianco

pomodori pachino

sedano e cipolla

Preparazione

  • Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
  • Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliolini all'astice
Tagliolini all'astice
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tagliolini al sapore di mare
Tagliolini al sapore di mare
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca
Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota