Tagliolini astice e scampi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
- Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
- Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 36.5g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!