Petitchef

Tagliolini astice e scampi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
  • Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Harira - la zuppa del ramadan
Harira - la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota