Tagliolini astice e scampi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
- Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
- Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta