Tagliolini astice e scampi

Tagliolini astice e scampi
Portata principale
facile
35 min
227 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Aprire un astice già precotto e tagliare la polpa a tocchetti, lasciando intere le chele. Preparare un brodetto di pesce con gli scarti dell’astice e con sedano e cipolla.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo nell’olio insieme al prezzemolo e al peproncino. Aggiungere gli scampi, la polpa e le chele dell’astice e insaporire bene sfumando con un poco di vino bianco.
  • Continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a metà e un po’ del brodetto. Lessare i tagliolini molto al dente e ripassarli nella padella con il sugo e con altro brodetto per non farli asciugare troppo. Servire con altro prezzemolo trittato e mangiare ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: