Petitchef

Acciughe salate per antipasto

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile
34 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.77 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le acciughe togliere la lisca e mettere i filetti su di un vassoio. Tritare l'aglio con il prezzemolo, metterlo sopra le acciughe.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di aceto a piacere, l'olio, la scorza del limone, il peperoncino; girare tutto delicatamente e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Calorie: 34Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota