Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto
Portata principale
facile
45 min
62 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.77 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lavare le acciughe togliere la lisca e mettere i filetti su di un vassoio. Tritare l'aglio con il prezzemolo, metterlo sopra le acciughe.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di aceto a piacere, l'olio, la scorza del limone, il peperoncino; girare tutto delicatamente e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: