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Acciughe salate per antipasto
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6
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25 min
20 min
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(4/5 - 2 voti)
11
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Ingredienti
6
un ciuffo di
prezzemolo
3 spicchi di
aglio
aceto
di vino rosso
olio extravergine di oliva
1
peperoncino
a piacere
la scorza di un
limone
grattugiata
Costo stimato:
0.77
Euros
€
(0.13€/Porzioni)
Preparazione
Lavare le acciughe togliere la lisca e mettere i filetti su di un vassoio. Tritare l'aglio con il prezzemolo, metterlo sopra le acciughe.
Aggiungere qualche cucchiaio di aceto a piacere, l'olio, la scorza del limone, il peperoncino; girare tutto delicatamente e servire.
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1.5g
Lipidi:
2.6g
Grassi saturi:
0.4g
Proteine:
0.5g
Fibre:
0.7g
Zucchero:
0.4g
ProPoints:
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Senza glutine
Vegano
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Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
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