Acciughe salate per antipasto

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavare le acciughe togliere la lisca e mettere i filetti su di un vassoio. Tritare l'aglio con il prezzemolo, metterlo sopra le acciughe.
- Aggiungere qualche cucchiaio di aceto a piacere, l'olio, la scorza del limone, il peperoncino; girare tutto delicatamente e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta