Petitchef

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
media
Provalo, è molto buono !!!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il palombo già pulito e deliscato a dadini piuttosto grossetti, da 1,5 a 2 cm di lato.
  • Tagliate a fette sottilissime la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio con l’aglio scamiciato e schiacciato.
  • Prima che prendano colore, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un rametto di prezzemolo tritato, il peperoncino, poco sale e fate cuocere per 7 minuti a fuoco basso.
  • Nel frattempo rosolate i dadini di palombo in un filo di olio finché prendono colore.
  • Bagnate con un bicchiere di acqua il sugo e unite i dadini di palombo rosolati.
    Fate cuocere per altri 5 minuti regolando la morbidezza con pochissima acqua.
  • Regolate di sale, unite l’altro rametto di prezzemolo tritato e condite la pasta appena scolata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota