Petitchef

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Provalo, è molto buono !!!
Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il palombo già pulito e deliscato a dadini piuttosto grossetti, da 1,5 a 2 cm di lato.
  • Tagliate a fette sottilissime la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio con l’aglio scamiciato e schiacciato.
  • Prima che prendano colore, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un rametto di prezzemolo tritato, il peperoncino, poco sale e fate cuocere per 7 minuti a fuoco basso.
  • Nel frattempo rosolate i dadini di palombo in un filo di olio finché prendono colore.
  • Bagnate con un bicchiere di acqua il sugo e unite i dadini di palombo rosolati.
    Fate cuocere per altri 5 minuti regolando la morbidezza con pochissima acqua.
  • Regolate di sale, unite l’altro rametto di prezzemolo tritato e condite la pasta appena scolata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota