Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Provalo, è molto buono !!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Tagliate il palombo già pulito e deliscato a dadini piuttosto grossetti, da 1,5 a 2 cm di lato.
- Tagliate a fette sottilissime la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio con l’aglio scamiciato e schiacciato.
- Prima che prendano colore, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un rametto di prezzemolo tritato, il peperoncino, poco sale e fate cuocere per 7 minuti a fuoco basso.
- Nel frattempo rosolate i dadini di palombo in un filo di olio finché prendono colore.
- Bagnate con un bicchiere di acqua il sugo e unite i dadini di palombo rosolati.
Fate cuocere per altri 5 minuti regolando la morbidezza con pochissima acqua. - Regolate di sale, unite l’altro rametto di prezzemolo tritato e condite la pasta appena scolata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta