Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 26

825 ricette
Ricetta Schiacciata con scarola e salsiccia

Schiacciata con scarola e salsiccia

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: PER LA PASTA: 600 g di farina "00" 1 uovo 1 panetto di lievito da 25 g sciolto in 1 bicchiere di acqua tiepida una noce di margarina vegetale 2...
Ricetta Calzone con pasta madre farcito con zucchine

Calzone con pasta madre farcito con zucchine

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 170 g di pasta madre 250 g di acqua 1 patata 1 cucchiai no di sale 5\6 zucchine medie 200 g di asiago olio extravergine d'oliva
Ricetta Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

(2 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck

Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck

(2 voti), (49)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 600 g di patate di qualità farinosa 150 g di farina 1 uovo sale noce moscata Per il condimento: speck pesto di aglio orsino olio...
Ricetta Busiate con pesto e bottarga

Busiate con pesto e bottarga

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320gr di paste busiate 70gr di basilico fresco 50gr di bottarga di tonno 50gr di pignoni 2 patate di dimensione media oliextra vergine d'oliva,...
Ricetta Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ricetta Minestrone ungherese

Minestrone ungherese

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate 250 g di cipolle 250 g di carote 250 g di verza 100 g di peperone giallo 100 g di peperone rosso 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Focaccia stracchino e rosmarino

Focaccia stracchino e rosmarino

(1 voto), (19)
Portata principale facile 50 min 879 kcal
Ingredienti: 200 g farina 00 100 g farina manitoba 25 dl di acqua tiepida 1 patata lessa 150 g formaggio tipo stracchino 1/2 cucchiaino di miele 1/3 di un...
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Crocchette di salmone e persico

Crocchette di salmone e persico

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di salmone 200 g di persico o platessa o merluzzo 250 g di patate 1 uovo 2 piccoli scalogni tritati farina olio d'oliva sale e pepe
Ricetta Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g Topinambur 200 g pisellini freschi 100 g carote 1 patata media 4 cappesante 200 g Tonno fresco 4 uova di quaglia 1 sedano rapa erba...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Crema di zucchine e foglie di ravanello

Crema di zucchine e foglie di ravanello

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: zucchina serpente di Sicilia: 1 foglie di ravanello: 2 mazzetti patate: 2 di media grandezza cipollotti freschi: 1 mazzetto piccolo latte: 1...
Ricetta Cous cous con fagioli e verdure

Cous cous con fagioli e verdure

(3 voti), (6)
Portata principale media 1 ora 293 kcal
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessati...
Ricetta Sono tornata e...antipasti di capodanno

Sono tornata e...antipasti di capodanno

(3 voti), (1)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: pasta sfoglia pancetta arrotolata asparagi FOCACCIA CON POMODORINI 500 g di farina per pizza mezzo cubetto di lievito di birra una piccola patata...
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (80)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (64)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota