Crema di zucchine e foglie di ravanello

Crema di zucchine e crema.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mondate la zucca, raschiatela con un coltellino e tagliatela a piccoli tocchetti.
- Sciacquate le foglie di ravanello, privatele degli steli più duri e fatele a listarelle. Pulite le patate e fatele a tocchetti.
- Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e fateli andare in una pentola a bordi alti con un cucchiaio d'olio.
- Dopo un minuto aggiungete tutte le altre verdure e rimestate con un cucchiaio di legno per non farle attaccare.
- Quando si saranno asciugate, copritele d'acqua, aggiungete ½ cucchiaino di granulare vegetale e cuocete a fuoco medio con il coperchio per 30-40 minuti.
- A fine cottura versate nella pentola un bicchiere di latte e lavorate molto bene con il minipimer per ottenere una consistenza fine e cremosa.
- Aggiustate di sale, allungate con un 2-3 cucchiai di panna e servite così o con dadini di pane saltati in padella.
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