Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 28

825 ricette
Ricetta Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 patata media 1/2 zucchinacruda grattuggiata semola di grano duro q.b. sale, curcuma un pizzico per il pesto: circa 15 foglioline di salvia...
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole

Riso al forno con cozze e vongole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...
Ricetta Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta

Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 982 kcal
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
Ricetta Involtini con speck e provola

Involtini con speck e provola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fettine sottili di lonza di maiale 10 fette di speck 10 fette di provola 10 foglie di salvia ½ cipolla 4 patate ½ bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Soul cake

Soul cake

(1 voto), (8)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 g di farina più un pò 100 g di fecola di patate 100 g di zucchero 125 g di yogurt 2 uova 1 pera 1 mela 40 g di uva passa 10 ciliegine candite...
Ricetta Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale Olio extravergine di oliva Sale e condimenti Mezza tazza di latte -Mezzo bicchiere di vino rosso 1 kg e mezzo di patate Acqua...
Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci

Gnocchi con scampi e crema di ceci

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 705 kcal
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi:...
Ricetta Insalata eoliana con i capperi di salina

Insalata eoliana con i capperi di salina

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata del contadino

Insalata del contadino

Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pancetta affumicata a dadini 600 g di patate 80 g di spinaci novelli olio extravergine di oliva aceto balsamico sale pepe
Ricetta Pizza con le patate fritte

Pizza con le patate fritte

Portata principale facile 2 h 10 m 981 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Biscotti all’arancia e mirtilli

Biscotti all’arancia e mirtilli

Dessert facile 20 min 12 min
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 8 piccoli polpi, due zucchine, due carote, una patata, carciofini sott'olio, olive nere, 1 spicchio d’aglio sale, olio e prezzemolo
Ricetta Rana pescatrice in panatura agli agrumi su purè di daikon e carote all’arancia

Rana pescatrice in panatura agli agrumi su purè di daikon e carote all’arancia

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Rana pescatrice, 4 filetti grandi o 8 medi Pane integrale raffermo, 1 panino Arancia bio, 2 Limone bio, mezzo Daikon, 2 medi Carote, 2 Patata, 1...
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per due persone 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura:...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Crema di zucchine alla maggiorana

Crema di zucchine alla maggiorana

Altro facile 25 min 359 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 1 carota 1 patata 1 pezzetto di sedano 1 pezzetto di cipolla 1 rametto di maggiorana fresca crostini di pane sale e pepe olio...
Ricetta Spring salad cake

Spring salad cake

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. di zucchine; 200 gr. di fave; un porro; 70 gr. di carote; 150 gr. di patate (lessate); 120 gr. di sedano (omesso); 3 uova; 4 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota