Petitchef

Focaccia stracchino e rosmarino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
879 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.64 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere il miele, l'olio e la patata schiacciandola con una forchetta. Unire le farine e, per ultimo il sale. Impastare per bene fino a che la pasta non si attacchi più alle dita.
  • Formare un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza, coprirlo con un panno umido e lasciarlo lievitare almeno due ore. passato questo tempo riprendere la pasta e formare le focacce, stendere su queste il formaggio e spolverare con il rosmarino tritato.
  • Far riposare ancora una mezzora e poi sistemarle in teglie su cui avrete disposto della carta forno. Cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 879Kcal
  • Carboidrati: 122.9g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 31.1g
  • Zucchero: 6.2g
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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