Schiacciata con scarola e salsiccia

Ingredienti
5
PER LA PASTA:
PER IL RIPIENO:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavorare gli ingredienti per la pasta ricavandone un impasto morbido e malleabile.
- Fare lievitare per almeno un'ora, coprendo con un panno asciutto, possibilmente di cotone.
- Una volta lievitata, ricavate dalla pasta due dischi di almeno 25 cm di diametro. Uno leggermente più grande dell'altro.
- Farcire quindi il disco di pasta con i vari ingredienti a crudo, tranne la salsiccia che va prima privata della pelle e fatta leggermente rosolare in un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Una volta farcito il disco più grande, sovrapporre l'altro disco di pasta e ripiegare il bordo esercitando una pressione con le dita.
- Se gradite, potete spennellare la superficie della "schiacciata" con un uovo sbattuto con un pizzico di sale e spargere sopra dei semini di sesamo.
- Infornate a temperatura moderata (180 gradi) per il tempo necessario alla cottura.
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