Polpettone ai friarielli

POLPETTONE ai FRIARIELLI
Portata principale
facile
50 min

Questa ricetta è molto semplice ma appetitoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavato pulito e friggere padelle broccoli, ma non vanno semplicemente saltati con aglio e olio di peperoncino.
  • Nel frattempo, fare una pasta con carne macinata, uova, pane ammollato, parmigiano e pecorino grattugiato, sale e pepe.
  • Mettere su carta da forno e al centro, mettere le fette spesse provolone e broccoli cotti e freddo ora con l'aiuto di rotolo di carta pergamena e creato una bella polettone vicino mo 'di caramelle.
  • Mettere in una casseruola con mezzo bicchiere di olio d'oliva po 'd'acqua e mezzo bicchiere di vino, circondato da patate, sale e pepe ... infornare a 190 ° x 30 minuti

Vota questa ricetta

AAnatina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Domani provo a farlo

abuso