Petitchef

POLPETTONE ai FRIARIELLI

Questa ricetta è molto semplice ma appetitoso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavato pulito e friggere padelle broccoli, ma non vanno semplicemente saltati con aglio e olio di peperoncino.
  • Nel frattempo, fare una pasta con carne macinata, uova, pane ammollato, parmigiano e pecorino grattugiato, sale e pepe.
  • Mettere su carta da forno e al centro, mettere le fette spesse provolone e broccoli cotti e freddo ora con l'aiuto di rotolo di carta pergamena e creato una bella polettone vicino mo 'di caramelle.
  • Mettere in una casseruola con mezzo bicchiere di olio d'oliva po 'd'acqua e mezzo bicchiere di vino, circondato da patate, sale e pepe ... infornare a 190 ° x 30 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

11/01/2014

Domani provo a farlo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota