Polpettone ai friarielli

Questa ricetta è molto semplice ma appetitoso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavato pulito e friggere padelle broccoli, ma non vanno semplicemente saltati con aglio e olio di peperoncino.
- Nel frattempo, fare una pasta con carne macinata, uova, pane ammollato, parmigiano e pecorino grattugiato, sale e pepe.
- Mettere su carta da forno e al centro, mettere le fette spesse provolone e broccoli cotti e freddo ora con l'aiuto di rotolo di carta pergamena e creato una bella polettone vicino mo 'di caramelle.
- Mettere in una casseruola con mezzo bicchiere di olio d'oliva po 'd'acqua e mezzo bicchiere di vino, circondato da patate, sale e pepe ... infornare a 190 ° x 30 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Domani provo a farlo
Vota questa ricetta