Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Per la maionese di sedano rapa.
Tagliate circa 150g di sedano rapa a fettine e poi cuocetele a vapore per 20 minuti. - Scolatele e lasciatele intiepidire.
Frullatele poi nel frullatore, con un pizzico di sale, il succo, filtrato, di mezzo limone, una puntina di senape, aggiungendo olio evo a filo, come per una normale maionese.
Riponetela in frigorifero. - Rassodate per 5 minuti le uova di quaglia, sgusciatele, passandole sotto l'acqua fredda e tenetele da parte.
- Cuocete a vapore i topinambur, con altrettanto sedano rapa, in un pezzo solo.
Ci vorranno circa 40 minuti.
Pelate i topinambur e tagliateli a pezzi, così anche il sedano rapa. - Frullarli con un poco di acua calda e olio evo: montateli in una crema soda , unite sale e noce moscata. Tenete in caldo.
- Pulite le capesante e cuocetele a vapore per circa 5 minuti: tagliatele a fettine.
- Cuocete a vapore anche il tonno, per 5 minuti, non di più, e tagliatelo a pezzetti.
Cuoccete a vapore per 5 minuti la patata e la carota, ridotte a cubetti, e i pisellini per 2 minuti.
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