Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 23

825 ricette
Ricetta Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

(1 voto), (46)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan

Verdure gratinate con besciamella vegan

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore 4 patate 250 ml di latte di soia 1 cucchiaio molto abbondante di farina 00 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino...
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Focaccia alta con biga o lievito madre di paoletta

Focaccia alta con biga o lievito madre di paoletta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte 500 gr di farina 0 5 gr di lievito di birra 350 gr di acqua 10 gr di fiocchi di patate 10 gr di sale 3...
Ricetta Coda di rospo sott'olio al pesto genovese

Coda di rospo sott'olio al pesto genovese

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 coda di rospo media 1 patata lessa una manciata di fagiolini lessati tagliati a pezzetti pesto genovese olio extravergine di oliva menta aneto e...
Ricetta Vol au vent al tonno

Vol au vent al tonno

(33 voti), (29)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 vol au vent 250 g di patate 2 cucchiaiate di capperi 1 mazzetto di menta 200 g di tonno sott’olio 50 g di olive denocciolate 4 cucchiaiate di...
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 20 min 189 kcal
Ingredienti: 1 patata grande 1 confezione di surimi olio d'oliva insalata 1/2 limone Sale&Pepe
Ricetta Vellutata di cavolo cappuccio

Vellutata di cavolo cappuccio

(12 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 1 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio bianco 1 patata 1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca brodo vegetale sale...
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

(9 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 40 min 126 kcal
Ingredienti: 300 g di cavolo rapa 1 scalogno 1 patata olio extravergine di oliva semi di cumino prezzemolo per guarnire sale
Ricetta Sformato di lupini con crema di cipolla

Sformato di lupini con crema di cipolla

(9 voti), (4)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per gli sformatini: 200 gr di lupini 300 ml circa di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di fecola...
Ricetta Minestra di cavolo verza con riso

Minestra di cavolo verza con riso

(9 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 di cavolo verza 150 gr di riso 2 patate sedano carota 1 cipolla 100 gr di salsiccia 250 gr di passata di pomodoro maggiorana olio extravergine...
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (15)
Antipasto facile 50 min 739 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.
Ricetta Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

(8 voti), (78)
Antipasto media 50 min 291 kcal
Ingredienti: Per la crema di zucca: 500 g zucca Delica 3 patate medie 1/2 cipolla dorata 500 ml latte 1/2 cubetto di dado vegetale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Frittata solo con i tuorli

Frittata solo con i tuorli

(8 voti), (24)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 5 tuorli 1 bicchiere di latte intero formaggio grana grattugiato circa 100/150 g un po' di noce moscata sale pepe 2 patate piccole lessate 150 g di...
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Minestra di grano saraceno con verdure

Minestra di grano saraceno con verdure

(7 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 50 min 906 kcal
Ingredienti: 150 g di grano saraceno decorticato 1 patata 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 2 cucchiai di olio d'oliva 50 g di pancetta affumicata a dadini...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota