Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 20

825 ricette
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

(4 voti), (278)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 80 gr di lardo d'Arnad 5 foglie di salvia grandi 100 gr di aceto di vino 1 litro di birra Pils olio d'oliva sale e pepe fecola...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

(4 voti), (243)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (476)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...
Ricetta Pollo al limone caramellato

Pollo al limone caramellato

(4 voti), (271)
Portata principale facile 1 h 5 m 209 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 2 limoni non trattati 1 patata 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 spicchio di aglio 70 ml di vino bianco origano 2 cucchiai di...
Ricetta Polpettone di zucchine

Polpettone di zucchine

(4 voti), (396)
Portata principale facile 1 h 55 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 500 g di zucchine 2 uova 6 cucchiai di grana padano grattugiato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Spiedini di filetto profumati al bacon

Spiedini di filetto profumati al bacon

(4 voti), (298)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di filetto alte 3 cm circa 6/8 fettine di pancetta affumicata o fresca tagliate sottili mezzo peperone 2 spiedini di legno patate rosse...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella

(4 voti), (25)
Antipasto facile 1 ora 509 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ricetta Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

(3 voti), (1) , (182)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 scatolette di tonno sott'olio 500 g di patate 2 uova 1 manciata di capperi sotto sale 1 manciata di olive verdi denocciolate 1 tubetto di...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 515 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Pizza patate e prosciutto

Pizza patate e prosciutto

(3 voti), (29)
Altro media 2 ore
Ingredienti: 500 g di farina 0 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio mezzo cucchiaio di sale 200 ml di acqua 4 patate 300 g di mozzarella 200 g di...
Ricetta Gnocchi alla, polacca

Gnocchi alla, polacca

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o...
Ricetta Polpettine di tonno al limone

Polpettine di tonno al limone

(3 voti), (227)
Antipasto facile 40 min 364 kcal
Ingredienti: 3 scatolette di tonno da (160 g ognuna) 2 patate lesse schiacciate prezzemolo tritato q.b. scorza di limone grattugiata q.b. 1 uovo 1 pizzico di...
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(3 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

(3 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 1 ora 429 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ricetta Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

(3 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 pomodori 1 patata lessa 2 uova sode 100 g di fagiolini lessi 1/2 cipolla 1 cespo di lattuga 1 gambo di sedano 1 manciata di olive nere 1...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Ciambotta al forno

Ciambotta al forno

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 192 kcal
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane...
Ricetta Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika

(3 voti), (118)
Portata principale facile 1 h 10 m 176 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota