Petitchef

Riso alla cantonese, la ricetta facile

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2 porzioni
15 min
15 min
facile
Una ricetta perfetta quando si ha voglia di mangiare un piatto nutriente senza passare delle ore ai fornelli. Ottimo anche da mangiare freddo.

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Ingredienti

Numero di porzioni: 2
90 gr di riso basmati


60 gr di piselli cotti

100 gr di pancetta a listarelle

2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Cuocete il riso in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova e preparate una frittata. Una volta cotta, tagliatela a pezzettini.
  • Tappa 2 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Ora cuocete la pancetta. Quando la cottura è a buon punto aggiungete i piselli, poi i pezzettini di frittata.
  • Tappa 3 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    A questo punto non vi resta che aggiungere il riso e la salsa di soia in padella. Saltate per qualche minuto e togliete la padella dal fuoco.
  • Tappa 4 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Il riso alla cantonese express è pronto!

Consigli:

Pancetta Abbiamo rivisitato leggermente la ricetta sostituendo il prosciutto cotto a dadini con la pancetta.

Foto

Riso alla cantonese, la ricetta facile, foto 1
Riso alla cantonese, la ricetta facile, foto 2
Riso alla cantonese, la ricetta facile, foto 3

Domande:

La mia filippina mette pure carote scottate a pezzettini, e rompe la frittata a pezzetti mentre frigge senza tagliarla in modo cosi' regolare,e senz'altro i cubetti di prosciutto cotto e non pancetta.Questo non per correggere , ma soltanto per aggiungere un modo un po' diverso della ricetta

Rispondere:

Ciao, sì effettivamente ci sono diverse versioni con ingredienti diversi. :-) La nostra è molto buona, se la provi dacci un feedback! A presto...

NON HAI SPECIFICATO QUALE TIPO DI RISO USARE!

Rispondere:

Buongiorno, per questa ricetta bisogna utilizzare il riso basmati. Buona Domenica! :-)




Commenti dei membri:

Anna, 27/07/2020

Volevo mettere la foto,ma non sono riuscita, è possibile?

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, subito dopo il riquadro del commento trovi un'icona che raffigura la macchina fotografica seguita dalla dicitura "carica la tua foto". Basta cliccare li è potrai aggiungere la foto del tuo piatto! :-)

Anna, 25/07/2020

È piaciuto molto,ho aggiunto alla fine degli anacardi tostati che danno quella croccantezza in più

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea quella di personalizzare le ricette. Brava!


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