Riso alla cantonese, la ricetta facile

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Una ricetta perfetta quando si ha voglia di mangiare un piatto nutriente senza passare delle ore ai fornelli. Ottimo anche da mangiare freddo

  • Riso alla cantonese, la ricetta facile
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Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
30 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

90 gr di riso
2 uova
60 gr di piselli
100 gr di pancetta a listarelle
2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

Tappa 1 - Riso alla cantonese, la ricetta facile

Tappa 1

Cuocete il riso in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova e preparate una frittata. Una volta cotta, tagliatela a pezzettini.
Tappa 2 - Riso alla cantonese, la ricetta facile

Tappa 2

Ora cuocete la pancetta. Quando la cottura è a buon punto aggiungete i piselli, poi i pezzettini di frittata.
Tappa 3 - Riso alla cantonese, la ricetta facile

Tappa 3

A questo punto non vi resta che aggiungere il riso e la salsa di soia in padella. Saltate per qualche minuto e togliete la padella dal fuoco.
Tappa 4 - Riso alla cantonese, la ricetta facile

Tappa 4

Il riso alla cantonese express è pronto!

Osservazioni:

Pancetta se non amate la pancetta sostituitela con il prosciutto cotto a dadini

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