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Riso alla cantonese, la ricetta facile

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2 porzioni
15 min
15 min
facile
Una ricetta perfetta quando si ha voglia di mangiare un piatto nutriente senza passare delle ore ai fornelli. Ottimo anche da mangiare freddo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
90 gr di riso basmati


60 gr di piselli

100 gr di pancetta a listarelle

2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Cuocete il riso in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova e preparate una frittata. Una volta cotta, tagliatela a pezzettini.
  • Tappa 2 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Ora cuocete la pancetta. Quando la cottura è a buon punto aggiungete i piselli, poi i pezzettini di frittata.
  • Tappa 3 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    A questo punto non vi resta che aggiungere il riso e la salsa di soia in padella. Saltate per qualche minuto e togliete la padella dal fuoco.
  • Tappa 4 - Riso alla cantonese, la ricetta facile
    Il riso alla cantonese express è pronto!

Video

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Osservazioni:

Pancetta se non amate la pancetta sostituitela con il prosciutto cotto a dadini




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