Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 24

825 ricette
Ricetta Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

(6 voti), (113)
Portata principale facile 25 min 507 kcal
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ricetta Branzino al forno in crosta dorata

Branzino al forno in crosta dorata

(5 voti), (248)
Portata principale facile 30 min 326 kcal
Ingredienti: 3 patate rosse medie 6 filetti di branzino 1 mazzetto di timo fresco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Crema di lenticchie light ovvero la minestra di forzicchie

Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

(5 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 397 kcal
Ingredienti: 400 g di lenticchie rosse decorticate 2 patate 2 cipolle 2 coste di sedano 3 carote olio extravergine di oliva
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Fregola col brodo vegetale

Fregola col brodo vegetale

(5 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 736 kcal
Ingredienti: 300 g di fregola sarda 2 litri di acqua 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale 1 cipolla 4 piccole patate 2 gambi di sedano...
Ricetta Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

(5 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 55 min
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia barese di palma d'onofrio

Focaccia barese di palma d'onofrio

(5 voti), (3)
Altro facile 50 min 1270 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

(4 voti), (23)
Portata principale facile 35 min 869 kcal
Ingredienti: 1 kg patate lesse 2 confezioni d wurstel 250 gr parmigiano grattugiato 2 uova grandi sale q.b. pepe q.b 250 gr mozzarella 1 cucchiaio olio di oliva...
Ricetta Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

(4 voti), (91)
Portata principale media 50 min 131 kcal
Ingredienti: 250 gr di lenticchie rosse 1 patata 4 pomodori 1 cipolla 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di curcuma peperoncino piccante (io paprika) 1/2...
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 318 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Cous cous con verdure e salsiccia

Cous cous con verdure e salsiccia

(4 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 55 min 593 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 250 g di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 2 patate 5 zucchine 2 carote 100 g di piselli 2/3 pomodori ben...
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta

Gamberi in insalata "alla ghiotta"

(4 voti), (1) , (25)
Antipasto facile 30 min 281 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi già sgusciati 2 patate un peperone rosso insalata 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno scalogno un limone mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano...
Ricetta Insalata multicolor di orzo e verdure

Insalata multicolor di orzo e verdure

(4 voti), (75)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di orzo o riso basmati 1 patata lessata 1 pomodoro maturo 1 zucchina piccola e tenera olive nere quante volete vederne nel piatto 1 falda di...
Ricetta Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

(4 voti), (7)
Portata principale media 4 ore 782 kcal
Ingredienti: 700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi 600 g di patate a dadini, 400 grammi di fagiolini Un bicchiere di vino bianco secco Una cipolla...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Alici marinate con birra e aneto

Alici marinate con birra e aneto

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Fresche 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d'Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe 600gr Patate...
Ricetta Torta ai pistacchi di bronte

Torta ai pistacchi di bronte

(3 voti), (6)
Dessert Difficile 1 h 20 m 284 kcal
Ingredienti: 1 arancia non trattata 1 limone non trattato 3 uova 100 g zucchero a velo 50 g burro 50 g fecola di patate 50 g farina 00 0.5 dl olio d'oliva sale...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Focaccia pugliese alta e soffice

Focaccia pugliese alta e soffice

(3 voti), (7)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota