Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
499 Kcal

Volete preparare degli spiedini super saporiti? Provate questa semplice ricetta e porterete in tavola un piatto da acquolina in bocca

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.29 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate il pollo a dadi di 2 cm e copriteli con il latte per un'ora in frigo. Intanto sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchi e cuocetele a vapore.
  • Appena pronte schiacciatele in una ciotola e sbattete il purè con le fruste elettriche unendo sale pepe e l'olio (2-3 cucchiai) a filo. In questo modo lo rendete soffice e lucido.
  • Sgocciolate il pollo e infilzatelo sugli spiedini.Scottate gli spiedini di pollo in una padella antiaderentecon un filo d'olio per 2-3- minuti a fuoco a vivo girandolo da ogni parte per farli rosolare bene,toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
  • Versate il vino nella stessa padella, unitevi il miele e il succo di limonee lasciate addensare.Rimettete gli spiedini nella padella e girateli più volte nel fondo caramellato.Lasciate insaporire finchè gli spiedini saranno ben glassati.
  • Completate con le foglie ti salvia tritatefini. Distribuite il purè sul fondo dei piatti e sistematevi sopra gli spiedini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Z Zagara

Domande

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