Crocchette di salmone e persico

Crocchette di salmone e persico
Portata principale
facile
35 min
515 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.85 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Bollire le patate e schiacciarle ancora calde con lo schiaciapatate.
    Tritare i due scalogni e farli soffriggere finché non sarà trasparente.
  • Cuocere il salmone o il filetto di trota salmonata a vapore o in padella con un filo d'olio.
    Sgocciolare il pesce e farlo intiepidire.
  • Levare le eventuali lische e levare la pelle.
    Tritare la polpa di pesce pulito .
    Unire il pesce e gli scalogni alla purea di patate, così anche l'uovo sbattuto con sale e pepe.
  • Mescolare suddividete il composto in tante polpette e col la mano schiacciatele rendendole un po' piatte.
  • Passarle nella farina.
    Cuocerle in una padella con olio d'oliva girando con una paletta, volendo si possono anche mettere in una teglia a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti girando una volta per lato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
gisyGisy

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