Crocchette di salmone e persico

Ingredienti
3
Costo stimato: 9.85Euros€ (3.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Bollire le patate e schiacciarle ancora calde con lo schiaciapatate.
Tritare i due scalogni e farli soffriggere finché non sarà trasparente. - Cuocere il salmone o il filetto di trota salmonata a vapore o in padella con un filo d'olio.
Sgocciolare il pesce e farlo intiepidire. - Levare le eventuali lische e levare la pelle.
Tritare la polpa di pesce pulito .
Unire il pesce e gli scalogni alla purea di patate, così anche l'uovo sbattuto con sale e pepe. - Mescolare suddividete il composto in tante polpette e col la mano schiacciatele rendendole un po' piatte.
- Passarle nella farina.
Cuocerle in una padella con olio d'oliva girando con una paletta, volendo si possono anche mettere in una teglia a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti girando una volta per lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 39.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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