Da spalmare sul pane tostato oppure da utilizzare in tante preparazioni, il burro di arachidi è un ingrediente fantastico da tenere sempre a portata di mano. Oggi vi mostreremo come si prepara a casa senza l'aggiunta di zuccheri, latte o altro: un prodotto che possono consumare proprio tutti. Il procedimento è semplicissimo, provateci anche voi!
Ingredienti
8
Materiale
Frullatore
Preparazione
Mettete le arachidi nel frullatore
Frullate per circa 3 minuti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Frullando le arachidi, usciranno le materie grasse che daranno vita ad un burro di arachidi cremoso.
Lasciate raffreddare e conservate in un recipiente sterilizzato a chiusura ermetica. Pronto!
Conservazione: Conservate il vostro burro di arachidi in un luogo fresco e secco per massimo 1 mese. Se lo conservate in frigorifero potrete tenerlo anche per un paio di mesi ma sarà più difficile da spalmare. Prima dell'utilizzo annusatelo sempre, se l'odore vi sembra troppo forte buttatelo immediatamente.