Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliate finemente le cipolle. Pelate la patata e tagliatela a tocchetti. In una cocotte o una pentola di coccio fate rinvenire le cipolle con un cucchiaio di olio di oliva, mescolando di tanto in tanto.
- Quando saranno trasparenti aggiungete le lenticchie, la patata a pezzetti e coprite con il brodo.
- Salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti fino a quando le lenticchie non saranno ben cotte. Aggiungete il succo di limone filtrato e un altro cucchiaio di olio di oliva.
- Aggiustate di sale e pepe. Tritate finemente il coriandolo e la menta e insaporite la zuppa prima di servirla.
- Potete eventualmente frullare parte della zuppa per rendere il tutto ancora più cremoso.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta