Petitchef

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate finemente le cipolle. Pelate la patata e tagliatela a tocchetti. In una cocotte o una pentola di coccio fate rinvenire le cipolle con un cucchiaio di olio di oliva, mescolando di tanto in tanto.
  • Quando saranno trasparenti aggiungete le lenticchie, la patata a pezzetti e coprite con il brodo.
  • Salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti fino a quando le lenticchie non saranno ben cotte. Aggiungete il succo di limone filtrato e un altro cucchiaio di olio di oliva.
  • Aggiustate di sale e pepe. Tritate finemente il coriandolo e la menta e insaporite la zuppa prima di servirla.
  • Potete eventualmente frullare parte della zuppa per rendere il tutto ancora più cremoso.

Foto

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo, foto 1
Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo, foto 2

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