Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100 ml....
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 100 g di provolone olio extravergine di oliva sale & pepe Per il crumble : 50 g di burro circa 4 cucchiai di farina 2 c...
Ingredienti: 500 g di topinambur 2 cavoli rapa piccoli olio extravergine di oliva 1 scalogno brodo vegetale qb sale 100 g di pancetta affumicata a cubetti 7...
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da cu...
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro, salvia ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 800 g di topinambur pelati e tagliati a pezzetti 2 scalogni tagliati a dadini 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litr...
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato abbo...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 maz...
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 600 g di foglie di tarassaco sbollentate e saltate in padella con aglio 200 g di r...
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un cucchia...
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe Pe...
Ingredienti: 18 fasce di lasagne precotte 500 g mozzarella fiordilatte basilico fresco tanto 100 g formaggio pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva Per l...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Ingredienti: 5 fette biscottate sesamo semi di papavero 40 g di burro 200 g di philadelphia yo 2 cucchiai di latte 4 g di gelatina in fogli 20 foglie di ba...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina bur...
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto di...
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio extrave...
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Pe...
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro pepe...