Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 19

846 ricette
Ricetta Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

(4 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 456 kcal
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...
Ricetta Risotto con carciofi - ricetta facile

Risotto con carciofi - ricetta facile

(3 voti), (97)
Portata principale facile 1 h 5 m 569 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi 50...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

(3 voti), (28)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...
Ricetta Danubio mix di luca

Danubio mix di luca

(3 voti), (4)
Altro facile 15 min 30 min
Ingredienti: 350 gr di farina 00 200 gr di farina manitoba 100 gr di burro a temperatura ambiente 250 ml di latte 1 uovo intero 2 tuorli 8 gr di sale 10 gr di...
Ricetta Muffins con zucchine e porri al curry

Muffins con zucchine e porri al curry

(3 voti), (40)
Antipasto facile 30 min 769 kcal
Ingredienti: 1 porro grande 3 zucchine piccole 300 gr farina auto lievitante olio d'oliva sale pepe curry 80 gr di burro pecorino grattugiato 2 uova latte
Ricetta Alici marinate con birra e aneto

Alici marinate con birra e aneto

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Fresche 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d'Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe 600gr Patate...
Ricetta Torta ai pistacchi di bronte

Torta ai pistacchi di bronte

(3 voti), (6)
Dessert Difficile 1 h 20 m 284 kcal
Ingredienti: 1 arancia non trattata 1 limone non trattato 3 uova 100 g zucchero a velo 50 g burro 50 g fecola di patate 50 g farina 00 0.5 dl olio d'oliva sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele

Costine o bistecche di maiale con le mele

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: costine di maiale 1,200 Kg 2 mele farina 1 limone 4 spicchi di aglio vino bianco burro rosmarino brodo vegetale zucchero olio extravergine di...
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo al pepe verde

(3 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di filetto di manzo di circa 200 g ciascuna 100 ml di panna 4 cucchiai di pepe verde in grani 50 g di burro 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (67)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Spongata di parma

Spongata di parma

(3 voti), (8)
Altro facile 35 min 30 min
Ingredienti: PER LA PASTA: 250 gr. farina 80 gr. burro 120 gr. zucchero 1 bicchiere di vino bianco secco un pizzico di sale PER IL RIPIENO: 250 gr. miele 100...
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ricetta Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

(3 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g tagliolini freschi 1 tartufo bianco 8 punte di asparagi fresche o surgelate 1 cucchiaino di burro 1 uovo 4 cucchiai di parmigiano sale qb...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Tortano (ciambella salata)

Tortano (ciambella salata)

(3 voti), (9)
Antipasto facile 1 h 30 m 1293 kcal
Ingredienti: 250 ml d'acqua tiepida 350 g di farina 00 150 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 100 g di burro fuso 1 pizzico di peperoncino 1 pizzico...
Ricetta Tirtlan di patate e ricotta

Tirtlan di patate e ricotta

(3 voti), (158)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: Acqua tiepida 100 ml olio di oliva 1 cucchiaio farina di segale 125 g farina di frumento 125 gr sale un pizzico uova 1 Per il...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota