Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca...
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di fungh...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 5 carciofi 60 g di burro 25 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo olio d'oliva sale pepe...
Ingredienti: Pasta brisée 1 rotolo di pasta di pasta brisée (oppure 200 gr farina, 130 gr di burro, 1 pizzico di sale ½ bicchiere d?acqua ricetta di A. Boni ) ...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 00 150 g di burro 1/2 cucchiaio di sale fino 1 uovo 1 goccio di latte freddo Per la farcia: 2 radicchi di Chiogg...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1 mozzarell...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchie...
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spi...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...
Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per ...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato sal...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio ex...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 picc...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per...
Ingredienti: 250 ml d'acqua tiepida 350 g di farina 00 150 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 100 g di burro fuso 1 pizzico di peperoncino 1 pizzico d...
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...