Risotto giallo "alla pescatora"

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facile
30 min
352 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.95 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una larga padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extra vergine.
  • Unite il pesce a pezzetti e fate insaporire, sfumate con il vino bianco, pepate, finite di cuocere e tenete da parte.
  • Per la preparazione del risotto, in un'altra pentola fate imbiondire la cipolla tritata finemente con qualche cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e poi, a poco a poco unite il brodo, alternandolo con il sughetto del pesce.
  • Circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, il pesce, regolate di sale e pepe, finite di cuocere e per ultimo unite il pomodoro tagliato a cubetti.
  • Spegnete il fuoco, mantecate con il burro, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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