Risotto giallo "alla pescatora"
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una larga padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extra vergine.
- Unite il pesce a pezzetti e fate insaporire, sfumate con il vino bianco, pepate, finite di cuocere e tenete da parte.
- Per la preparazione del risotto, in un'altra pentola fate imbiondire la cipolla tritata finemente con qualche cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e poi, a poco a poco unite il brodo, alternandolo con il sughetto del pesce.
- Circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, il pesce, regolate di sale e pepe, finite di cuocere e per ultimo unite il pomodoro tagliato a cubetti.
- Spegnete il fuoco, mantecate con il burro, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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