Crema di finferli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura23 min
- Innanzitutto,mondate e lavate molto bene i finferli con parecchi risciacqui in acqua e poi passandoli uno ad uno sotto l'acqua corrente;una volta lavati e asciugati,tagliateli grossolanamente al coltello.
- Scaldate il burro con un filo d'olio in una padella e unitegli l'aglio e la cipolla sbucciati a fettine,rosolate 2' e aggiungete i finferli,abbassate la fiamma e cuocete per circa 15/18 minuti,se necessario unite qualche cucchiaio d'acqua calda.
- A fine cottura spolverizzate con del prezzemolo lavato e tritato finemente,salate e saltate per pochi secondi,tenete da parte in un piatto 1/3 dei finferli e poi versate il latte,lasciate insaporire per 3' e spegnete la fiamma.
- Ora trasferite il tutto in un bicchierone e frullate a crema con il minipinner.
- Utilizzate questa crema per condire primi di qualunque tipo,una volta calata la pasta terminerete con una spolverata di parmigiano grattugiato e per finire i finferli interi tenuti da parte sulla pasta condita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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