Crema di finferli

Stuzzicherie
facile
38 min
155 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura23 min
  • Innanzitutto,mondate e lavate molto bene i finferli con parecchi risciacqui in acqua e poi passandoli uno ad uno sotto l'acqua corrente;una volta lavati e asciugati,tagliateli grossolanamente al coltello.
  • Scaldate il burro con un filo d'olio in una padella e unitegli l'aglio e la cipolla sbucciati a fettine,rosolate 2' e aggiungete i finferli,abbassate la fiamma e cuocete per circa 15/18 minuti,se necessario unite qualche cucchiaio d'acqua calda.
  • A fine cottura spolverizzate con del prezzemolo lavato e tritato finemente,salate e saltate per pochi secondi,tenete da parte in un piatto 1/3 dei finferli e poi versate il latte,lasciate insaporire per 3' e spegnete la fiamma.
  • Ora trasferite il tutto in un bicchierone e frullate a crema con il minipinner.
  • Utilizzate questa crema per condire primi di qualunque tipo,una volta calata la pasta terminerete con una spolverata di parmigiano grattugiato e per finire i finferli interi tenuti da parte sulla pasta condita.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

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