Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 17

846 ricette
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

(13 voti), (101)
Antipasto media 2 ore 208 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana...
Ricetta Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

(13 voti), (2) , (65)
Antipasto media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per il cappuccino: 300/350 g circa di ceci in scatola già lessati una confezione di soffritto surgelato mezzo bicchiere di passata di pomodoro...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricetta Muffins alle carote con farina integrale e mandorle

Muffins alle carote con farina integrale e mandorle

(12 voti), (139)
Dessert media 1 ora 449 kcal
Ingredienti: 3 uova intere 185 gr. di zucchero 250 gr. di farina integrale 250 gr. di carote 100 gr di mandorle, noci e nocciole ( 50% mandorle, 20% noci e 30%...
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(11 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 1056 kcal
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (296)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Pizza di scarola con la scarola cruda

Pizza di scarola con la scarola cruda

(10 voti), (83)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: per la sfoglia: 400 g di farina 200 ml di latte tiepido 25 g di lievito di birra 25 g di zucchero 100 g di burro 2/3 di cucchiaino di sale poco...
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 620 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3...
Ricetta Risotto zucchine e zafferano light

Risotto zucchine e zafferano light

(9 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g...
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi

Pasticcio di maccheroni ai funghi

(8 voti), (2) , (119)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ricetta Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

(8 voti), (43)
Antipasto facile 50 min 878 kcal
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergine di...
Ricetta Il risotto alla zucca e zenzero

Il risotto alla zucca e zenzero

(7 voti), (35)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 613 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Strudel di panettone e mele

Strudel di panettone e mele

(7 voti), (2) , (6)
Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina bianca 0 un pizzico di sale 2 cucchiai di olio di oliva qualche goccia di succo di limone 1 uovo medio acqua tiepida...
Ricetta Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

(7 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne verdi da 500 g 100 g di spinaci freschi o surgelati 200 g di ricotta sale pepe noce moscata olio extravergine d'oliva...
Ricetta Filetto di maiale in nuvola di patate

Filetto di maiale in nuvola di patate

(7 voti), (310)
Portata principale facile 35 min 629 kcal
Ingredienti: 500 gr filetto di maiale 100 gr lardo 300 gr patate 50 gr parmigiano reggiano 30 gr burro 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 rametto di...
Ricetta Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

(7 voti), (3) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: farina 350 g farina di mais 150 g uovo 4 sale qb olio extravergine di oliva qb finferli 1/2 kg salsiccia affumicata di sauris 300 g burro 50 g
Ricetta Focaccia alla cipolla

Focaccia alla cipolla

(7 voti), (361)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 635 kcal
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ricetta Focaccia di patate con mozzarella e prosciutto cotto

Focaccia di patate con mozzarella e prosciutto cotto

(6 voti), (1) , (164)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 gr patate lesse 2 uova grandi 1 noce di burro Pan grattato q.b. 100 gr pecorino o parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. 7-8 fette di...
Ricetta Crostata san giuliano delle valli occitane piemontesi

Crostata san giuliano delle valli occitane piemontesi

(6 voti), (3)
Dessert media 15 min 30 min
Ingredienti: Burro 1 noce Marmellata a scelta 2 etti (se fatta in casa meglio) Farina 3 etti Uova 2 Zucchero 2 cucchiai Lievito 1 bustina Olio di oliva 1 cucchiaio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota