Muffins con zucchine e porri al curry

Muffin salati semplici e gustosi. Ricetta 100% vegetariana
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 180° , nel frattempo scaldare un po d'olio in una padella e aggiungere i porri tagliati fini e le zucchine grattugiate o tagliate fini fini. Far andare finché le verdure non saranno tenere e aggiustare di sale.
- Togliere il liquido in eccesso e far raffreddare. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il curry, il burro a pezzetti, le verdure ormai raffreddate, le uova, un pizzico di sale e se serve un goccio di latte per ammorbidire il composto.
- Riempire con il cucchiaio gli stampi dei muffins fino a 3/4, spolverare con pecorino e pepe e infornare a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta