Muffins con zucchine e porri al curry

Muffins con zucchine e porri al curry
Antipasto
facile
30 min
861 Kcal

Muffin salati semplici e gustosi. Ricetta 100% vegetariana

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.28 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Scaldare il forno a 180° , nel frattempo scaldare un po d'olio in una padella e aggiungere i porri tagliati fini e le zucchine grattugiate o tagliate fini fini. Far andare finché le verdure non saranno tenere e aggiustare di sale.
  • Togliere il liquido in eccesso e far raffreddare. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il curry, il burro a pezzetti, le verdure ormai raffreddate, le uova, un pizzico di sale e se serve un goccio di latte per ammorbidire il composto.
  • Riempire con il cucchiaio gli stampi dei muffins fino a 3/4, spolverare con pecorino e pepe e infornare a 180° per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 861Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 29.7g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: