Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona 200 g...
Ingredienti: 600 g Fesa Di Tacchino 100 g Speck A Fette Non Troppo Sottili 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Spicchi Aglio 30 g Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe...
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio d'agl...
Ingredienti: 4 braciole di maiale spesse 60g di prosciutto crudo 80g di montasio 80g di gherigli di noci 10g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe...
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi gra...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 150 g di pancetta arrotolata non stagionata 50 g di noci sgusciate 60 g di parmigiano 2 pere Decana 2 cucchiai di ol...