Petitchef

Peperoni ripieni di nonna celeste

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone rosso

1 peperone giallo

2 o 3 fette di pane raffermo

1 cucchiaino colmo di capperi

2 acciughe sotto sale

30 g di olive nere snocciolate

2 scatolette di tonno da 80 g.

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

latte

olio extravergine di oliva

pangrattato

burro

Preparazione

  • Ammollare nel latte il pane privato della crosta. Pulire e diliscare le acciughe e tritarle grossolanamente con i capperi e le olive, quindi unire il tonno sgocciolato e sminuzzato, il pane ammollato e strizzato e il prezzemolo.
  • Condire con due o tre cucchiai di olio e mescolare bene. Lavare e tagliare a falde i peperoni. Riempire ogni falda con il ripieno e disporre il tutto in una teglia unta d'olio. Terminare con una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 170° modalità statica, per circa un'ora.

Foto

Peperoni ripieni di nonna Celeste, foto 1Peperoni ripieni di nonna Celeste, foto 2





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