Petitchef

Peperoni ripieni di nonna Celeste

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare nel latte il pane privato della crosta. Pulire e diliscare le acciughe e tritarle grossolanamente con i capperi e le olive, quindi unire il tonno sgocciolato e sminuzzato, il pane ammollato e strizzato e il prezzemolo.
  • Condire con due o tre cucchiai di olio e mescolare bene. Lavare e tagliare a falde i peperoni. Riempire ogni falda con il ripieno e disporre il tutto in una teglia unta d'olio. Terminare con una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 170° modalità statica, per circa un'ora.

Ricette simili

YouTube


Foto

Peperoni ripieni di nonna Celeste, foto 1
Peperoni ripieni di nonna Celeste, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio
Peperoni ripieni al tonno e un altro premio
2 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi
Peperoni ripieni al tonno e capperi
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota