Filetto di manzo al pepe verde

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Frantumate 3 cucchiai di pepe in un mortaio o con un pestacarne. Prendete il filetto e comprimete su entrambi i lati il pepe frantumato.
  • In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, quindi a fiamma vivace fate rosolare il filetto per circa 3 minuti.
  • Togliete la carne e tenetela al caldo.Nella stessa padella, sfumate il condimento con il brandy, unite la panna poco alla volta, la senapee il quarto cucchiaio di pepe verde in grani.
  • Fate rapprendere la salsa, adagiarvi le fette di filetto e fatele insaporire a fuoco lento per qualche minuto.
  • Servitele ben calde su un piatto da portata, cospargetele con la salsa e decorate con foglioline di prezzemolo.

Vota questa ricetta

MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Claudia

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima ricetta da gustare con un buon bicchiere di vino rosso pugliese.

abuso